Le nostre specialità e il nostro menù - Agriturismo Ridiano

Vai ai contenuti

Menu principale:

Le nostre specialità e il nostro menù

La cucina dell'agriturismo Ridiano è quella tipica romagnola e più specificatamente "montanara". Punto di forza sono i primi al matterello: tagliatelle, tortelli di vari tipi, strozzapetri, cappelletti, non a caso la sfoglia viene tirata a mano da Gilberto, che ha ottenuto una grande affermazione classificandosi 2° assoluto nella categoria professionisti all'edizione 2009 de "il matterello d'oro", tradizionale gara  a livello regionale di sfoglia  organizzato nello studio televiso dell'Antoniano di Bologna che e vincitore delle ultime tre edizioni del Campionate delle Sfogline che si tiene a Tredozio ogni anno la domenica di Pasqua durante la locale Sagra dell'uovo.


Tagliatelle  funghi e spek
Grigliata mista con contorno di patate al forno

Le carni ai ferri e allo spiedo provengono in parte dall'agriturismo ed in parte da aziende agricole vicine che producono carni biologiche.


I dolci sono rigorosamente tutti fatti in casa da Michela: ciambella, latte brulè, dolce di marroni, soufflè di zucca, semifreddo all'amaretto, panna cotta, crem caramel al cioccolato, zuppa inglese.

Soufflè di zucca
Pizza pancetta e radicchio

Nostro punto di forza è la pizza cotta rigorosamente nel forno a legna, tante sono le varietà, dalla semplice "margherita", alla pizza ai "funghi porcini freschi", dalla "ridiano" (squacquerone, rucola e speck), alla gustosissima "contadina" ( cipolla, fagioli e pancetta)...........

PIZZERIA

Oltre alle pizze che trovate nel menù potete chiederci qualsiasi variazione, se è possibile saremo felici di accontentarvi !!!!!

Il Menù dell'Agriturismo Ridiano


ANTIPASTI
Piadina con affettato e squacquerone
Crostini
Sott'olio della casa
SECONDI
Grigliata mista (castrato, costola di maiale, lonza di maiale, salsiccia, pancetta )

Castrato
Formaggi stagionati
Formaggi freschi
Spiedo misto  ( a richiesta )
Spalla di vitello ai ferri
Fiorentina
Selvaggina ( su prenotazione )
DOLCI

Mascarpone

Panna cotta ai frutti di bosco o al caramello
Semifreddo all'amaretto
Latte brulè
Zuppa inglese
Dolce di castagne ( in stagione )
Ciambella
Tris di dolci
Sorbetto


PRIMI AL MATTERELLO
Tortelli ai funghi (ripieni di: formaggio / erbe / patate)

Tortelli al ragù o burro e salvia (ripieni di: formaggio / erbe / patate)
Tagliatelle al ragù
Bis a scelta  ( min. 2 persone )
Tris a scelta  ( min. 2 persone )
Tagliatelle ai funghi
Strozzapreti pasticciati
Strozzapreti ai funghi
Cappelletti  ( o ragù, o pasticciati, o in brodo )

CONTORNI
Verdure miste ai ferri

Insalata mista
Patate al forno
Verdure al forno

BEVANDE
Vino sfuso di nostra produzione

Vino bianco frizzante in bottiglia
Bibite in lattina
Birra in lattina 33 cl.
Birra in bottiglia 66 cl.
Acqua minerale (1/2 lt. - 1 lt.)
Digestivi
Caffè
 
2007   Az. Agricola - Agriturismo RIDIANO - Via Modiglianese, 23 - 47019 Tredozio (FC) - p.iva 01488820406 -  Tel +39 370 3655644 -            Privacy Policy
2007 Az. Agricola - Agriturismo RIDIANO - Via Ridiano, 2 - 47019 Tredozio (FC) - p.iva 01488820406 - Tel e Fax 0546942351
Torna ai contenuti | Torna al menu