Le nostre specialità e il nostro menù - Agriturismo Ridiano

Vai ai contenuti

Menu principale:

Le nostre specialità e il nostro menù

La cucina dell'agriturismo Ridiano è quella tipica romagnola e più specificatamente "montanara". Punto di forza sono i primi al matterello: tagliatelle, tortelli di vari tipi, strozzapetri, cappelletti, non a caso la sfoglia viene tirata a mano da Gilberto, che ha ottenuto una grande affermazione classificandosi 2° assoluto nella categoria professionisti all'edizione 2009 de "il matterello d'oro", tradizionale gara  a livello regionale di sfoglia  organizzato nello studio televiso dell'Antoniano di Bologna che e vincitore delle ultime tre edizioni del Campionate delle Sfogline che si tiene a Tredozio ogni anno la domenica di Pasqua durante la locale Sagra dell'uovo.


Tagliatelle  funghi e spek
Grigliata mista con contorno di patate al forno

Le carni ai ferri e allo spiedo provengono in parte dall'agriturismo ed in parte da aziende agricole vicine che producono carni biologiche.


I dolci sono rigorosamente tutti fatti in casa da Michela: ciambella, latte brulè, dolce di marroni, soufflè di zucca, semifreddo all'amaretto, panna cotta, crem caramel al cioccolato, zuppa inglese.

Soufflè di zucca
Pizza pancetta e radicchio

Nostro punto di forza è la pizza cotta rigorosamente nel forno a legna, tante sono le varietà, dalla semplice "margherita", alla pizza ai "funghi porcini freschi", dalla "ridiano" (squacquerone, rucola e speck), alla gustosissima "contadina" ( cipolla, fagioli e pancetta)...........

PIZZERIA

Oltre alle pizze che trovate nel menù potete chiederci qualsiasi variazione, se è possibile saremo felici di accontentarvi !!!!!

Il Menù dell'Agriturismo Ridiano





ANTIPASTI
Piadina con affettato e squacquerone
Crostini
Sott'olio della casa
SECONDI
Grigliata mista (castrato, costola di maiale, lonza di maiale, salsiccia, pancetta )
Castrato
Formaggi stagionati
Formaggi freschi

Spiedo misto  ( a richiesta )

Spalla di vitello ai ferri
Fiorentina
Selvaggina ( su prenotazione )
DOLCI
Mascarpone
Panna cotta ai frutti di bosco o al caramello
Semifreddo all'amaretto
Latte brulè
Zuppa inglese
Dolce di castagne ( in stagione )
Ciambella

Tris di dolci

Sorbetto




PRIMI AL MATTERELLO
Tortelli ai funghi (ripieni di: formaggio / erbe / patate)
Tortelli al ragù o burro e salvia
(ripieni di: formaggio / erbe / patate)

Tagliatelle al ragù

Bis a scelta  ( min. 2 persone )
Tris a scelta  ( min. 2 persone )
Tagliatelle ai funghi
Strozzapreti pasticciati
Strozzapreti ai funghi
Cappelletti  ( o ragù, o pasticciati, o in brodo )
CONTORNI
Verdure miste ai ferri
Insalata mista
Patate al forno

Verdure al forno
BEVANDE
Vino sfuso di nostra produzione

Vino bianco frizzante in bottiglia

Bibite in lattina

Birra in lattina 33 cl.

Birra in bottiglia 66 cl.

Acqua minerale (1/2 lt. - 1 lt.)

Digestivi

Caffè

 
2007   Az. Agricola - Agriturismo RIDIANO - Via Modiglianese, 23 - 47019 Tredozio (FC) - p.iva 01488820406 -  Tel e Fax 0546942351 -            Privacy Policy
2007 Az. Agricola - Agriturismo RIDIANO - Via Ridiano, 2 - 47019 Tredozio (FC) - p.iva 01488820406 - Tel e Fax 0546942351
Torna ai contenuti | Torna al menu