Le nostre specialità e il nostro menù - Agriturismo Ridiano

Vai ai contenuti

Menu principale:

Le nostre specialità e il nostro menù

La cucina dell'agriturismo Ridiano è quella tipica romagnola e più specificatamente "montanara". Punto di forza sono i primi al matterello: tagliatelle, tortelli di vari tipi, strozzapetri, cappelletti, non a caso la sfoglia viene tirata a mano da Gilberto, che ha ottenuto una grande affermazione classificandosi 2° assoluto nella categoria professionisti all'edizione 2009 de "il matterello d'oro", tradizionale gara  a livello regionale di sfoglia  organizzato nello studio televiso dell'Antoniano di Bologna che e vincitore delle ultime tre edizioni del Campionate delle Sfogline che si tiene a Tredozio ogni anno la domenica di Pasqua durante la locale Sagra dell'uovo.


Tagliatelle  funghi e spek
Grigliata mista con contorno di patate al forno

Le carni ai ferri e allo spiedo provengono in parte dall'agriturismo ed in parte da aziende agricole vicine che producono carni biologiche.


I dolci sono rigorosamente tutti fatti in casa da Michela: ciambella, latte brulè, dolce di marroni, soufflè di zucca, semifreddo all'amaretto, panna cotta, crem caramel al cioccolato, zuppa inglese.

Soufflè di zucca
Pizza pancetta e radicchio

Nostro punto di forza è la pizza cotta rigorosamente nel forno a legna, tante sono le varietà, dalla semplice "margherita", alla pizza ai "funghi porcini freschi", dalla "ridiano" (squacquerone, rucola e speck), alla gustosissima "contadina" ( cipolla, fagioli e pancetta)...........

PIZZERIA

Oltre alle pizze che trovate nel menù potete chiederci qualsiasi variazione, se è possibile saremo felici di accontentarvi !!!!!

Il Menù dell'Agriturismo Ridiano





ANTIPASTI
Piadina con affettato e squacquerone
Crostini
Bruschetta al pomodoro fresco e rucola
Bruschetta boscaiola ( funghi, mozzarella, uovo )
Bruschetta super ( fagioli, pancetta, formaggio )
Bruschetta saporita ( funghi porcini, formaggio, prosciutto crudo )
Antipasto misto ( affettato, formaggio )
Sott'olio della casa



SECONDI
Grigliata mista (castrato, costola e lonza di maiale, salsiccia, pancetta )
Spiedo misto  ( a richiesta )
Castrato
Affettato misto
Formaggi freschi
Spalla di vitello ai ferri
Fiorentina
Selvaggina ( su prenotazione )

DOLCI
Mascarpone
Panna cotta ai frutti di bosco o al caramello
Semifreddo all'amaretto
Latte brulè
Zuppa inglese
Dolce di castagne ( in stagione )
Cream Caramel al cioccolato
Ciambella
Sorbetto
Tris di dolci




PRIMI AL MATTERELLO
Tortelli ai funghi
Tortelli  ( erbe/patate, ragù o burro e salvia )
Tagliatelle al ragù
Bis a scelta  ( min. 2 persone )
Tris a scelta  ( min. 2 persone )
Tagliatelle ai funghi
Strozzapreti pasticciati
Strozzapreti ai funghi
Cappelletti  ( o ragù, o pasticciati, o in brodo )
nel periodo autunno-inverno
Polenta ( al ragù, o ragù di cinghiale )
(è gradita la richiesta al momento della prenotazione)

CONTORNI
Verdure miste ai ferri
Insalata mista
Patate al forno







BEVANDE
Vino sfuso di nostra produzione

 
2007   Az. Agricola - Agriturismo RIDIANO - Via Modiglianese, 23 - 47019 Tredozio (FC) - p.iva 01488820406 -  Tel e Fax 0546942351 -            Privacy Policy
2007 Az. Agricola - Agriturismo RIDIANO - Via Ridiano, 2 - 47019 Tredozio (FC) - p.iva 01488820406 - Tel e Fax 0546942351
Torna ai contenuti | Torna al menu